- тут не про это... тут пример того что бывает как изменяються ценности и приоритеты например в случае социального кризиса.. причем все знают - это врменно... но СЕЙЧАС надо выжить...Интересно - а что было бы если это надолго? Вобще описана реальная ситуация до сих пор описываемая в футуристических боевиках... (Одна дама прочитала и сказал - просто "Безумный Макс" какой то..))
А у страны в которй мы существуем - очень много шансов ближайщие 10-15 лет попасть в ситуацию и похуже..Похуже -например потому что в Аргентине в основном тепло, таких зим как у нас там нет...))) Ну а в течении 10 - 15 лет Великий Китай достигнет необходимого ему потенциала, что бы срать на всех и вся ,как сейчас это делают сша и британцы и...что логично и естественно расширит свою территорию за счет пространств, которые мы всё ещё считаем нашей страной..Но это будет начало уже другой истории и страны... И, главное, до этого ещё и дожить надо...))
В статье есть одно полезное выражение "диванный коммандос" - это про наших псиопов, а "безумного макса" я не смотрела )) И думаю, что на нас ставят опыты именно для того, чтобы снимать подобные фильмы, больше ни для чего они не нужны.. Ибо в реальной ситуации войны, той же ядерной никакие генераторы тебе не пригодяццо..... В остальном описаны походные условия, раньше даже были такие программы на ТВ, писался дневник участниками поселения на островах Белого Моря, в основном детишки от 16 и старше любили ставить такие на себе эксперименты.. Что кушать в случаях, если кушать нечего, чем утолять жажду..
В статье описана экономически ущербная ситуация при которой есть выбор.. В реале обычно этого выбора нет.. Или же это просто обычнейшая жизнь, обычнейшего человека, в которой ты принимаешь правильные или выгодные тебе решения или наоборот - есть в "Макдональдсе" или в "Му-му"... что ты выберешь? а грязная вода все-равно вода, когда реально хочецо пить.. неделю походи по крымским горам не выходя вниз к речкам и источникам, организм научится добывать воду из орехов и ядовитых (от жары) грибов!.. а другой просто нет и жара плюс 35... выбора нет..
Сара Коннор готовила своего сына к тому, что выбора нет.. и ему придеццо проделывать всю работу одному.. потому как в условиях ядерного взрыва никого больше нет, кто мог бы подсказать как переводицо то или иное слово, чем полечить ангину, как связаться с остатками сопротивления.. это не преимущество в стаде, в стаде как раз надо наоборот уметь пользоваться вовремя наработками других, чтобы это был совместный труд, который значительно эффективнее..
Запрет № 5: "Запрет на социальное продвижение(рост) вообще"
А где те кто "выделился" - реально, а не выпендрелся, а именно стал выше "среднего уровня"? У тебя есть знакомые примеры?
То то я знаю - что такие переходят в другой социальный слой, закрепляются там и РВУТ СВЯЗИ с прежним окружением.... Они исчезают для тебя...
социальное продвижение это не более, чем больший набор игрушек в комнате у ребенка.
определение группы детей с таким же набором игрушек и желание стать тем, у кого этих игрушек больше всех...
как известно богачам уже трудно придумывать себе игрушки, поэтому в качестве игрушек они начинают использовать других людей.. и разумеется, связи рвутся, ибо вчерашние друзья не понимают, почему сегодня он (социальный продвиженец) имеет право играть вчерашним другом (а если социальный продвиженец не будет воспринимать вчерашних друзей как игрушки, то и далеко в глазах "новых друзей" не продвинется).. это я к примеру... конфликт. того же уровня, что и у нас с псиопами, кроме того, что большая отстраненность в отношениях..